В Широкино идет бой, есть раненые бойцы АТО: на наступление боевиков не похоже - решили повоевать

По словам нардепа, этот штурм боевиков не похож на серьезный прорыв - решили повоевать.

Бойцы АТО в Широкино, иллюстрация

Под Мариуполем в поселке Широкино Донецкой области идет бой, есть пострадавшие среди бойцов антитеррористической операции.

Об этом рассказал нардеп, основатель батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сообщает 112 Украина.

"Идет бой в Широкино, есть раненые бойцы ВСУ, про погибших пока информации нет. В батальоне "Донбасс" все целы", - рассказал Семенченко, отметив, что боевики подбили один украинский танк.

По его словам, данный штурм боевиков не похож на серьезный прорыв. "Это не похоже на серьезное наступление, просто решили повоевать", - резюмировал Семенченко.

Напомним, ранее в штабе обороны Мариуполя сообщали, что боевики не отвели от линии разграничения в районе Широкино.  Во время обстрелов против сил АТО в Широкино, противник использовал помимо стрелкового вооружения и танков еще и 120 - миллиметровые минометы. Это именно тот вид вооружения, который должен был быть уже отведенным от линии разграничения, согласно минским договореностям", - говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что утром, 9 марта, противник начал штурмовые действия в отношении сил АТО дислоцирующихся в поселке Широкино.

По последним данным украинские позиции удерживаются.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять