Рокер, осужденный за двойное убийство, теперь возрождает "культуру" в ЛНР

Ермолов был освобожден из колонии несколько месяцев назад и теперь создает "рок-сцены Новороссии".

Рокер Андрей Ермолов

Рокер Андрей Ермолов, известный в оккупированном террористами Луганске под прозвищем "Дядя Джо" и осуждённый за "расчленёнку", теперь возрождает духовность в так называемой ЛНР.

Боевики ЛНР выпустили его из колонии, несмотря на то, что он был осужден за двойное убийство в 2012 году, пишет vlada.io.

Теперь Ермолов является владельцем луганского рок-клуба "У Дяди Джо", в прошлом популярного среди городских неформалов

Известно, что он был освобожден из колонии несколько месяцев назад и теперь принимает активное участие в создании "рок-сцены Новороссии".

Известный луганский блоггер и в прошлом участник неформальных тусовок Александр Володарский, хорошо знавший Ермолова до войны, написал в своем блоге, что "Дядя Джо" был осужден за убийство двух человек. Их трупы он расчленил и спрятал в коробки из-под музыкальных колонок, которые спустил в реку... ".

Эту же информацию подтвердил и луганский журналист Константин Скоркин, который работал с Ермоловым в 2012 году.

"Закрыли его по трем эпизодам - мошенничество, подделки документов и убийство с сокрытием трупа" - сообщил он.

Накануне ареста Ермолов снялся в главной роли в короткометражном агитационном фильме КПУ - "1 мая", съемки которого перед парламентскими выборами 2012 года профинансировал луганский коммунист Спиридон Килинкаров. Однако, после того, как стало известно, что исполнитель главной роли в рекламном ролике оказался маньяком, фильм был удален коммунистами из всех источников в сети и сейчас найти его практически невозможно. В настоящий момент доступен только трейлер фильма.

Ермолов являлся апологетом СССР не только в фильме, но и в жизни. Очевидно, по этой причине он и был освобожден соратниками из неволи.

Рокер Андрей Ермолов

Как пишет издание, обстоятельства освобождения "Дяди Джо" узнать пока не удалось, известно лишь, что он вышел на свободу несколько месяцев назад, уже после того, как Луганск перешел под контроль сепаратистов.

В настоящий момент аккаунт музыканта в социальной сети достаточно активен. По словам блоггера Володарского, после освобождения Ермолов возрождает луганскую рок сцену.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что боевики так называемой ЛНР на захваченной ими территории начали следить за телеэфиром и удалять из сетки вещания украинские каналы. 

 видео: Frankensstein1

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять