Одиозные слуги Януковича массово совершают самоубийства - СМИ

Новой причиной самоубийства Пеклушенко называют участие в жестоком подавлении Майдана.

Александр Пеклушенко

Карусель массовых самоубийств среди экс-регионалов начинает набирать обороты. Из жизни уходят те, кто мог бы рассказать важную информацию о раскрытии гибели Героев Небесной сотни.

Последним ушел из жизни губернатор Запорожья Александр Пеклушенко, говорится в программе "Гроші", пишет ТСН.

Новой причиной самоубийства называют участие в жестоком подавлении запорожского Евромайдана.

По сообщению издания, исполнители сделок беглеца Януковича владеют секретами, огласка которых похоронит надежду его приспешников на снятие санкций, разблокировку миллиардов и райскую жизнь на награбленное у украинцев.

Влиятельному "регионалу" Александру Пеклушенко было чего бояться. Он вот-вот должен был пойти за решетку за кровавый разгон Евромайдана в Запорожье.

Некогда всесильному хозяину Запорожской области грозило до 15 лет лишения свободы, и данное уголовное дело вряд ли было бы последним. Главный исполнитель воли Януковича в прославленной наглыми коррупционными скандалами Запорожской области, участник преступного режима знал черные схемы наживы старой власти и под страхом длительного заключения мог рассказать следствию все.

Тем временем, Европа уже вслух заявляет, что устала от медлительности украинских следователей. Если они не подтвердят фактами обвинения одиозным беглецам, рано или поздно соратникам Януковича разблокируют миллиарды, которые они вывели в зарубежные банки. Поэтому эмигрантам крайне необходимо отправить в небытие тех, кто обладает непосредственными подробностями того, как обворовывали целые регионы. Убрать тех, кто может дать конкретные показания для конкретных уголовных дел.

Как известно, всего за три дня до Пеклушенко под Киевом нашли мертвым экс-нардепа-регионала Станислава Мельника, которого считали одним из топ-менеджеров империи олигарха Ахметова.

Незадолго до того в собственном доме повесился экс-мэр Мелитополя Сергей Вальтер, ему инкриминировали торговлю наркотиками и организацию преступной группировки.

И наконец, из окна многоэтажки выпрыгнул одиозный слуга Януковича, нардеп Михаил Чечетов.

Пока правоохранители уверяют, что не видят "системы" в цепи самоубийств, кто-то продолжает подталкивать осведомленных экс-депутатов и чиновников к роковому решению.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять