Жители Новоазовска взбунтовались против ДНР: у нас махновщина, мы на грани голода

Несмотря на голод, пожилой житель Новоазовска благодарит россиян.

Главари боевиков так называемой ДНР не могут ни с чем справиться, кроме террористических атак на мирное население. Люди в оккупированном Новоазовске находятся на грани голода.

Об этом сообщают местные жители оккупированных территорий Донбасса, пишет 0629.com.ua

Как пишет издание, жалобы местных жителей выслушивал очередной самопровозглашенный руководитель Новоазовска, бывший начальник мариупольской милиции Олег Моргун пообщался с местным населением.

Так, пожилой житель населенного пункта, в своем обращении к "уважаемому Олегу Валерьевичу" рассказал, что ДНР на народную республику "не тянет", поскольку Захарченко назначает людей, не согласовывая кандидатуру с местным населением, мнение народа при этом не учитывается.

"Мы хотим брать Мариуполь, нужно брать, но дай Бог, чтоб не взяли – он будет голодным, как мы сейчас, у нас махновщина", – сказал новоазовец.

При этом мужчина отметил, что постоянно для получения пенсии посещает Мариуполь и прекрасно видит, что на украинской территории люди не голодают.

Несмотря на все это, пожилой житель Новоазовска благодарит россиян. "Спасибо россиянам, братьям нашим, но обстановка настолько тяжелая, что мы на грани голода", – сказал пенсионер.

Напомним, ранее главарь боевиков ДНР Александр Захарченко заявил о своем желании захватить города, в которых 11 марта 2014 года прошел "референдум" о "независимости ДНР".

Видео: Андрей Дзиндзя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять