На Луганщине боевиков интенсивно гоняют российские инструктора - Тымчук

Террористы регулярно получают пополнение живой силой и оружием.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Боевики активно готовятся к новой фазе боев на Донбассе – под Луганском в районе аэропорта  идут учения с боевой стрельбой под руководством инструкторов из РФ.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В "учебном центре" в районе Луганского аэропорта боевики продолжают совершенствовать свои "боевые навыки", проводя тактические учения с боевой стрельбой под руководством инструкторов из РФ. Всего на данный момент к этим мероприятиям привлечено до 10 единиц бронетехники, включая 4 танка", - отметил он.

Кроме того, в распоряжение террористов прибыла группа боевиков, которая разместилась на участке Сокольники – Крымское. "Подмога" заняла позиции в глубине боевых порядков российско-террористических войск, играя роль резерва.

Тем временем, на участке восточнее Луганска боевики продолжают стягивать артиллерию.

Отмечается прибытие к ранее развёрнутой здесь артиллерийской батарее (4 единицы САУ 2С1 "Гвоздика"), еще одного артподразделения (3 гаубицы Д-30).

Как сообщал "Главред", за минувшие сутки наиболее горячим местом Донбасса стала Авдеевка, которую боевики обстреливали из "отведенного" вооружения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять