Украинский боец о буднях "перемирия": сепары усилили разведку, что-то готовят

Боевики усиленно готовят будущие атаки - усилили разведку и возобновили обстрелы.

Фото Сергея Ефремова

"Перемирие" на 29-м блокпосту все никак не складывается – боевики постоянно ходят в разведку и обстреливают наших военных.

Об этом рассказал украинский боец Сергей Ефремов в своем Facebook.

"Не знаю, как где, а на 29 блокпосту с перемирием не сложилось. Вот вчера вечером прилетела полная кассета града. Хорошо еще, что сепары отлично стреляют: бах бах – и мимо. Но тем не менее грады летают, а ОБСЕ, которое здесь частенько катается, ничего не замечает", - отметил он.

В то же время, боевики значительно  активизировали свою разведку.

"Но грады это одно. Что интереснее, активизировались развед группы сепаров. Лезут каждую ночь. И каждую ночь нарываются на мины и растяжки, после чего уходят. Впрочем, уходят не все. Некоторых уносят", - уточнил боец.

По его словам, в местах ночных взрывов украинцы "наблюдали использованные ампулы обезболивающего + следы волочения тела".

"Так что милости просим, приходите еще. Мы как раз свежих мин приготовили. Не исключено, что град вчера прилетел, чтобы отомстить за 200-х сепаров, потому что ранее вечером очередная группа налетела на противопехотную мину. Приятно, когда гостям нравятся подарки", - иронизирует украинец.

В то же время он отмечает: "сепары активизируются, возможно, что-то готовят на нашем участке. Самое страшное – апрельский долгожданный отпуск под угрозой)))) будет горячо – и никто никуда уже не едет))".

Напомним, ранее военный эксперт рассказал об имитации отвода вооружений боевиками и подготовке ими серьезного наступления.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять