Гиркин о боевиках Донбасса: сволоту грязную нужно к стенке ставить, а воевать будут "гордые русские"

По мнению "Стрелка", нужен заградотряд, особый отдел и трибунал с соответствующими правами.

ИгорьГиркин

Бывший лидер боевиков так называемой ДНР Игрь Гиркин по прозвищу "Стрелок" все чаще  критикует Кремль и боевиков Донбасса. Очередную порцию гнева Гиркин вылил на самих боевиков.

Об этом говорится в комментарии Гиркина на официальной странице сепаратистов в соцсетях, пишет Joinfo 

"Нужен заградотряд, особый отдел и трибунал с соответствующими правами. Не пинки раздавать, а пьянь лампасную и многозвездную в штабах и ворье кондовое в тылах отлавливать и к стенке ставить. Тогда "гордые русские" смогут воевать нормально, а сволота грязная - воевать тоже (в штрафных ротах), а не жиреть на чужой крови", - заявил Гиркин.

Он так же высказался и об идеологическом многообразии "ополчения" и диванных троллях.

"На фронте добровольцами воюют "баркашевцы", "лимоновцы", "националисты", "казаки" и даже "Суть времени" - и всякие прочие (с точки зрения власти) маргиналы. А вот настоящих, заслуженных и уважаемых "молодогвардейцев", "нашистов", "селигерщиков" (и прочей платно-патриотической проституции) там почему-то нету. Они в интернете воюют. Каждую неделю по очередному ХПП сочиняют, герои...", - сказал Гиркин.

Ранее Гиркин заявил, что Путина ждет либо расстрел, либо тюремное заключение. Еще один вариант будущего Владимира Путина озвученный пророссийским боевиком - конец сербского лидера Слободана Милошевича.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять