В ЛНР создают "армию труда": луганчане будут работать за пайки

Боевики рещили, что "социальный проект" обеспечит работой безработных жителей оккупированных территорий.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Руководители самопровозглашённой Луганской народной республики создают так называемую "армию труда", сообщил и.о. заместителя председателя "совета министров" ЛНР Василий Никитин.

Об этом передает "Информатор" со ссылкой на один из сепаратистских телеканалов.

Никитин сообщил, что данный "социальный проект" создан для того, чтобы обеспечить работой безработных жителей оккупированных территорий. Трудиться рекруты будут на разборах последствий обстрелов, расчистке населённых пунктов, восстановлении промышленных и социальных объектов, говорится в сообщении.

"Рабочий день", со слов "вице-премьера", будет длиться 4 — 5 часов. Работы будут оплачиваться продуктовыми пайками. Как отмечается, одной из немногих оплачиваемых "специальностей" на оккупированных территориях является "ополченец".

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированной боевиками Брянке Луганской области боевики придумали "пилотный проект", по которому за работу жителям будут платить продуктовыми пайками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять