"Крымнаш": в Европу не пускают, поэтому Рогозин отдыхает в санатории, отжатом боевиками у Таруты

В "Айвазовском" разбит японский сад и положена венецианская мозаика.

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин приехал в оккупированный Крым, где отдохнул в санатории "Айвазовский", назвав его дачей экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты, якобы "национализированной" боевиками "Самообороны Крыма".

Фотографии резиденции Рогозин выложил у себя в Facebook.

"А вот этому украинскому "зодчему", губернатору-олигарху Таруте, в фантазиях не откажешь. Прихватизировав санаторий "Айвазовский", он разбил здесь изысканный японский сад с сакурой и причудливыми гигантскими валунами, специально привезенными из Японии, а также разукрасил лестницы венецианской мозаикой. Видимо, строил рай для себя и киевских гостей-подельников. Корпуса для курортников, мозолившие ему глаза, снести в своем имении не успел — отряды крымской "самообороны" дали ему год назад подж...ник, а потому теперь вся эта красота вновь национализирована республикой", —  написал Рогозин.

 

Напомним, что Рогозин входит в "черный список" российских политиков, которым запрещен въезд в страны ЕС из-за аннексии Крыма Россией.

Также напомним, что соратник российского оппозиционера Алексея Навального, сотрудник российского Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров показал фотографию усадьбы, которая может принадлежать президенту РФ Владимиру Путину.

Фото: Facebook Дмитрия Рогозина, видео: ТСН.Ніч

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять