Боевики перегруппировывают силы: перебрасывают танки в район Горловки

Сосредоточенная в районе Старобешево ротная тактическая группа боевиков, направляется в сторону фронта.

Танковая тактическая группа следовала через Луганск, иллюстрация

Пророссийские боевики продолжают проводить перегруппировку своих сил в районе Горловки и Старобешево.

Об этом пишет народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В частности, ранее зафиксированная экспертами на марше танковая тактическая группа (следовала через Луганск) вышла на Первомайско-Стахановском направление, часть танков (7 машин) ушла в сторону Горловки.

Вслед за танковой колонной через сутки тем же маршрутом проследовало 11 наливных автоцистерн-заправщиков и 4 единицы спецавтотранспорта (передвижные механические мастерские армейского типа).

Также, по информации эксперта, сосредоточенная в районе Старобешево ротная тактическая группа боевиков, начала выдвижение в сторону фронта (западнее и северо-западнее Тельманово, возможно выдвижение на Докучаевск)", — пишет эксперт.

Ранее Тымчук сообщал, что за минувшие сутки зафиксировано резкое возрастание количества колонн снабжения террористов. Всего зафиксировано перемещение 44-х грузовиков снабжения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять