Дончане познали, что такое Путин и уже не кричат "мы вместе с Россией"

По мнению Тымчука, дончанам все равно, под каким флагом жить, им нужен мир.

Разрушенный Дебальцево, иллюстрация

Мирные жители Донбассапознали, что такое Путин и уже не кричат, что они вместе с Россией, хотя и говорить о том, что они резко полюбили Украину, нельзя.

Такое мнение высказал нардеп от "Народного фронта", координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в интервью Главкому.

"Уже далеко не первый месяц мы наблюдаем тенденцию: основная масса мирных жителей, не скажу, что резко полюбили Украину, но, по крайней мере, уже не кричит "Мы вместе с Россией". Они познали, что такое Путин. Для народа сейчас важна стабильность. Такое впечатление, что им все равно, под каким флагом сейчас это будет, им нужна тихая мирная спокойная жизнь, которая бы позволила нормально существовать.

Сейчас возникают вопросы элементарно по продовольственному обеспечению, я уже не говорю о социальной защите. Для людей сейчас самое главное, что скорее наступил мир", — подчеркнул Тымчук.

Напомним, ранее народный депутат от БПП Егор Фирсов заявил, что жители Донбасса не смогли сохранить прежнее уважительное отношение к российскому президенту, когда поняли, что они стали лишь разменной монетой в глобальной политике Владимира Путина, но было уже поздно.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять