Волонтер рассказал, как украинцы могут "крепко помочь" армии

Нужны всего лишь пара кликов, чтобы на нужды армии перечислили десятки тысяч гривен, говорит Дейнега.

Виталий Дейнега

— Я редко прошу репоста, но это именно такой случай. За каждого, кто поставит себе такую картинку на обложку и сделает репост, наш спонсор Сергей Савченко даст на армию 20 гривен за каждого из первых 10000 человек.

Об этом координатор волонтеров "Вернись живым" Виталий Дейнега, которые помогают бойцам АТО, пишет на странице движения в Facebook.

"Даже если вы не можете дать нам денег — вы можете стать бесплатной площадкой для нашей рекламы. По эффективности Фейсбук уже превзошел телик и бигборд. И вы сможете крепко нам помочь всего лишь парой кликов", — подчеркнул активист.

"У нас появились новые банковские реквизиты для безналичных взносов и они останутся такими навсегда. Счета фонда "Україно! Я за тебе!" будут работать и дальше, и при этом теперь есть Международный Фонд "Повернись Живим" со мной, Олей Решетиловой и Сергеем Савченко во главе. Номера карточек для наличных денег остаются неизменными", — рассказывает Виталий Дейнега.

По его словам, реквизиты больше меняться не будут, старые ("Україно! Я за тебе!") будут работать.

"Кроме того, мы уже занялись вопросом адаптации отчетности фонда под западные стандарты, чтобы через время можно было заводить крупные деньги (например USAID). Для этого мы уже работаем с одной из компаний "большой четверки", — говорит волонтер.

"В общем, все будет хорошо и это только начало! Спасибо вам друзья! Репост и смена своей обложки обязательны", — напомнил Дейнега.

Хотите помочь? Обращайтесь к волонтерам "Вернись живым".

 

Я редко прошу репоста, но это именно такой случайЗа каждого, кто поставит себе такую картинку на обложку и сделает реп...

Posted by Повернись живым on 16 квітня 2015 р.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять