Боевики из артиллерии обстреляли жилые дома под Станицей — Москаль

В домах, куда попали снаряды, проживают люди и сейчас выясняется, никто ли из них не пострадал.

На Луганщине боевики из артиллерии обстреляли село Валуйское возле Станицы Луганской, несколько снарядов попали в жилые дома.

Об этом сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Сегодня после 16.00 боевики обстреляли из артиллерийских орудий село Валуйское, прилегающее к Станицы Луганской. Всего по селу было сделано четыре выстрела, и два из снарядов попали в частные дома, серьезно повредив их", — говорится в сообщении.

Как отмечается, в домах, куда попали снаряды, проживают люди и сейчас местные власти выясняют, никто ли из них не пострадал.

"Артиллерийский огонь велся со стороны села Николаевка на берегу Северского Донца, который контролируется боевиками так называемой "ЛНР", - добавили в пресс-службе главы Луганской области.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО после двухчасового боя сегодня отбили атаку боевиков в Трехизбенке на Луганщине. По предварительным данным, среди украинских военных есть раненые.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять