Реалии ДНР: боевики подняли на блокпосте украинский флаг и зарабатывают на бегущих из "республики"

Лже-блокпост оборудован под Еленовкой, сообщает Бочкала.

Под украинским флагом может скрываться кто угодно

В 15 километрах южнее Донецка, в районе поселка Еленовка Волновахского района боевики оборудовали блокпост на Мариупольской трассе, где собирают "дань" с проезжающих. В этом не было бы ничего нового, если не одно обстоятельство — это делается  под украинским флагом.  

Об этом журналист телеканал "Интер" Роман Бочкала сообщает на своей странице в Facebook.

"Десантники ВСУ рассказали, что сразу за Еленовкой (Донецкая обл.), около восьми сепаров в балаклавах, под украинским флагом организовали фиктивный блокпост для снятия дани. Кто без пропуска плати. А прикрываются Украиной", — написал журналист.

Десантники ВСУ рассказали, что сегодня сразу за Еленовкой (Донецкая обл.), около восьми сепаров в балаклавах, под украин...

Posted by Роман Бочкала on 29 квітня 2015 р.

Напомним, вчера, 29 апреля, после того как ночью в Горловке были сильные обстрелы, многие жители снова покидают город и едут, в основном, в контролируемый украинскими войсками Артемовск. На выезде из Горловки образовались километровые.

Кроме того, многокилометровые пробки образовались на выезде из Донецка по направлению к Мариуполю.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять