Подробности трагедии в Снежном: вслед за убитой девушкой умер ее жених-боевик ДНР

В Снежном умер боевик "Купол" — жених девушки, которая была расстреляна с подругой  представителями ДНР.

В Снежном вслед за убитой девушкой умер ее жених-боевик ДНР

В Снежном умер боевик Рома по прозвищу "Купол" — жених Светы Гарькавой, которая была расстреляна в автомобиле вместе с подругой представителями комендатуры так называемой ДНР ночью 9 мая.

Об этом передает "Пресса Украины" со ссылкой на сообщение брата боевика в соцсети.

Вместе с тем он не указал, умер "Купол" от полученных ранений, поскольку тоже находился в той машине, или покончил жизнь самоубийством, не выдержав потери любимой, ведь 6 июня они должны были пожениться.

"Сегодня ночью в ДНР расстреляна машина, в которой ехала Света Гарькава, невеста моего командира и моего БРАТА, Ромы" Купола ". Света погибла. А час назад умер Рома. Израненное войной сердце не выдержало такой боли. Война настигла их даже во время перемирия ", — написал брат боевика на своей странице в соцсети.

Он также сообщил, что "Купол" собирался примерить в ателье парадную форму, сшитую на заказ в ходе подготовки к свадьбе. Виктор никого не обвиняет в смерти брата, а только пишет, что скучает по обоим и надеется, что на небесах они уже вместе.

Между тем пользователи соцсети рассказывают новые подробности и версии обстоятельств расстрела авто, в котором ехали девушки. Так пользователь, назвавшийся Русланом Тарасовым, сообщает, что авто направлялось из Кировского в Торез, чтобы продолжить празднование. Все, по его словам, были пьяны.

Патруль так называемой ДНР попытался остановить авто в связи с "комендантским часом", но водитель не отреагировал, из-за чего и был открыт огонь. "Ополченец", сидевший за рулем, выскочил на дорогу и с криком "я свой" открыл и огонь по патрулю. Один патрульный был ранен в ноги.

"Его скрутили, отправили в больницу, где еще буянил, потом уже отравился", - пишет Тарасов.

Напомним, ранее сообщалось, что 9 мая, в городе Снежное Донецкой области боевики так называемой ДНР обстреляли машину с мирными жителями, погибли две девушки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять