В штабе АТО рассказали, как варвары с "садистским наслаждением" разрушают Донбасс

В Широкино большинство снарядов боевиков легло на позиции самих террористов.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Начиная с 18 часов вчерашнего вечера захватчики продолжали уничтожать инфраструктуру Донбасса и обстреливать позиции патриотов Украины.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-центром АТО в Facebook.

Получая садистское наслаждение от разрушений вокруг себя, преступники использовали преимущественно минометы и артиллерию запрещенных калибров, подчеркивается в информации.

"Именно по таким видам вооружения они каждый час, как по расписанию, вели огонь на Донецком направлении. Обстреляли Авдеевку, Опытное, шахту Бутовка, Красногоровку, Каменку, Старогнатовку, Пески, Водяное, Марьинку. Противотанковый ракетный комплекс обстрелял Гранитное", — сообщили в пресс-центре АТО.

Используя минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие варвары двадцать первого века вели огонь по населенным пунктам Луганское, Лозовое, Кирово, Ленинское, Майорское, указано в сообщении.

На Мариупольском направлении из оккупированного преступниками населенного пункта Саханка работала артиллерия захватчиков по Широкино. Большинство снарядов легло на боевые позиции незаконных вооруженных военных формирований и на нейтральную территорию. А на Луганском направлении обстреляли Счастье и Станицу Луганскую.

Беспилотники преступников появлялись в небе над нашими позициями 16 раз, сказано в сообщении.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять