В Сети троллят новый фейк о "казни боевика и беременной жены": драмкружок сельской школы

На войне если казнят, то делают это быстро, патронов хватает.

Фейковая

На днях одно из сепаратистских изданий выложило на своем канале в Youtube видео, где снята якобы "казнь боевиков", устроенная бойцами сил АТО на Донбассе.

"Видео казни ополченца и беременной женщины было найдено в телефоне у одного из карателей украинского батальона, ликвидированного "народной милицией" ЛНР", — цитирует "Апостроф" сепаратистское издание.

В свою очередь, пользователи Youtube в комментариях тут же развенчали этот фейк.

Внимание, видео может содержать сцены насилия.

"Извините конечно, но это фейк. 1. центр тяжести находится в районе пояса. Т. е. конец веревки закреплен за пояс и пропущен через воротник, а поверх мешка фальшивая петля. 2. При повешении голова съезжает в сторону, а не остается вертикальной. 3. После асфиксии наблюдается характерная конвульсия. 4. В 90% случаев дефекация и мочеиспускание. Есть еще несколько признаков. Просто как профессиональный режиссер вопрос этот изучал специально. А то, что на этом ролике, это драмкружок сельской школы", — написал Нейромир-ТВ, собравший в итоге более 900 лайков.

"На войне если казнят, то делают это быстро, патронов хватает. Неужели там кому-то нечего делать, отпиливать бревно, закреплять на деревьях", — недоумевает Vladimir Ubel.

"Режиссера уволить, сценаристов опустить, актеров выпороть... Ржунемагу.... О чем кино то???" — написал вслед за ним другой пользователь Youtube Виктор Кучер .

Напомним о новом фейке боевиков: российских диверсантов под Счастьем схватил "грузинский спецназ".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять