На Луганщине боевики обстреляли медицинский автомобиль, один военный погиб

В результате обстрелаи один военный погиб, еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице.

Обстрел боевиками медицинского авто, иллюстрация

В понедельник, 25 мая, в полдень на Луганщине в Станично-Луганском районе боевики расстреляли медицинский автомобиль УАЗ-"таблетка", принадлежащий Вооруженным силам Украины. 

Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Диверсионный акт произошел возле самой границы с Россией на контролируемой Украиной территории.

Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из с.Комышное в с.Сизое и попал под автоматный огонь. В результате один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице.

"В эту местность часто пробираются диверсионно-разведывательные группы с территории России, — сообщает руководитель области Геннадий Москаль. – Боевики закладывают фугасы, на которых подорвались уже два военные автомобиля, и осуществляют другие диверсии. Вчера расстреляли медицинскую помощь, их не остановило то, что на автомобиле были специальные отличительные знаки".

Напомним, в штабе АТО 25 мая сообщали о том, что за минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, 5 – получили ранения.

фото: mikle1.livejournal.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять