Новый конфуз российской рекламы: вместо своих ВДВшников показали украинский десант

"2-августа — день воздушно-десантнАЫх войск", - пишут рекламисты.

Неправильная реклама

Российские рекламисты и пиарщики, прославляющие армию РФ, в очередной раз опростоволосились. На изданных ко дню ВДВ плакатах были использованы фото украинских военных, якобы марширующих на фоне власовского триколора.

Об этом в своем микроблоге в Твиттере сообщает @banderenko.

На изданных ко 2-му августа билбордах с грозной надписью "Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ!" изображены бойцы 79-й отдельной аэромобильной бригады Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, базирующейся в Николаеве.

Не заметив идеологически "неправильные" тризубы на пряжках ремней украинских военных, рекламисты сделали грамматическую ошибку: "2-августа — день воздушно-десантнАЫх войск".

Украинские десантники

Любопытно, что точно так же опозорился и сайт города Чебоксары, который использовал фото николаевских десантников.

Конфуз в Чебоксарах

Напомним, в городе Ивантеевка Московской области к 9 мая вывесили билборд с фотографией фашистских летчиков и надписью "Они сражались за родину".

фото: cheboksary.ru

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минутСамые вкусные чебуреки из лаваша: изумительный рецепт за 15 минут Гороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недруговГороскоп на октябрь 2021: роман на стороне, успех во всем или происки недругов Самые модные повседневные стрижки на короткие волосы 2021 2022, перед которыми невозможно устоятьСамые модные повседневные стрижки на короткие волосы 2021 2022, перед которыми невозможно устоять Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Привлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнцаПривлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнца

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять