В Генштабе рассказали, что хранится на охваченных огнем складах в Сватово

Пока неизвестно, из-за чего на территории города произошло возгорание.

Пожарная машина, иллюстрация

Спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев заявил, что на охваченных огнем складах в городе Сватово Луганской областихранится ракетно-артиллерийское вооружение и боеприпасы.

Об этом сообщил в эфире Еспресо.TV.

В то же время он уточнил, что находящееся там оружие сберегалось как резерв, чтобы его можно было использовать в случае необходимости на первой линии обороны.

"Это так называемая промежуточная база, на которой концентрируется определенное количество боеприпасов", — отметил спикер.

По его словам, сейчас доподлинно неизвестно, что именно привело к пожару. "Это то ли запланированная акция, то ли несчастный случай, но миссия, которая отправилась на место трагедии, должна эти обстоятельства выяснить", — добавил Селезнев.

Напомним, ранее глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что, по предварительной информации, возгорание на военных складах в Сватово началось в результате выстрела из ракетницы.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе Заморозит до -15°, наметет сугробы: Украину атакует снежный АрмагеддонЗаморозит до -15°, наметет сугробы: Украину атакует снежный Армагеддон Приметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в бедуПриметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в беду В моду на зиму 2022 вернулась великолепная стрижка итальянский боб из 60-х с неповторимым шармомВ моду на зиму 2022 вернулась великолепная стрижка итальянский боб из 60-х с неповторимым шармом Не подвергайте себя опасности: названы три вещи в доме, которые нужно прятать от посторонних глазНе подвергайте себя опасности: названы три вещи в доме, которые нужно прятать от посторонних глаз
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять