Хапуга-ректор "полицейской академии" ЛНР оформил украинскую пенсию

Курсантам Глазков запомнился тем, что собирал по 5000 гривен в качестве "благотворительных взносов".

Виктор Глазков

В последней декаде сентября "совет министров ЛНР" назначил ректором Луганской академии внутренних дел им. Дидоренко Виктора Глазкова, бывшего проректора этого университета.

На посту "ректора полицейской академии ЛНР" Глазков видит основной задачей "восстановление деятельности вуза до довоенного уровня".

Показательно, что амбициозные планы предателя подкрепляются материально за счет украинского бюджета. До последнего времени Глазков получал украинскую пенсию.

Он оформил ее на освобожденных территориях Луганщины еще в сентябре 2014 года.

Документ Глазкова

В приведенной справке "ректор" указал чужой адрес в Северодонецке, очевидно, договорившись с работниками Пенсионного фонда.

Показательно, что в 2010 году Виктор Янукович наградил предателя орденом Даниила Галицкого. Однако, курсантам этого вуза Глазков запомнился тем, что собирал у абитуриентов по 5000 гривен в качестве "благотворительных взносов", не гарантируя при этом поступления в академию.

Это не единичный случай, когда человек, перешла на сторону боевиков, получает пенсию из украинского бюджета, спокойно договорившись с коррумпированными чиновниками с ПФУ.

Дмитрий Снегирев

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять