Стали известны подробности ДТП с кандидатом в мэры Павлограда "Титановым Джексоном"

По словам самого Терехова, перед столкновением рядом с его авто было два грузовика, один из них его подрезал.

Евгений Терехов

Попавший в ДТП кандидат в мэры Павлограда ветеран АТО, Евгений Терехов ("Титановый Джексон") в состоянии средней тяжести находится в отделении нейрохирургии днепропетровской областной больницы.

Об этом идет речь в материале ТСН.

У "Джексона" травма головы и позвоночника, но жизнь вне опасности, говорят врачи. И сегодня правоохранители должны озвучить предварительные выводы относительно причин ДТП.

Накануне 26-летний Терехов на внедорожнике врезался в грузовик. С травмами головы и позвоночника оказался в областной больнице. Медики говорят, состояние пациента осложняется тем, что в прошлом году во время боев возле Марьинки он получил минно-взрывное ранение. После многих операций, череп Терехову пришлось закрывать титановой пластиной. Теперь ему придется провести на больничной койке минимум две недели.

"Сотрясение головного мозга. Есть травма шейного отдела позвоночника. Учитывая то, что совсем недавно он пережил страшную травму, страшное ранение, то срок его лечения, реабилитации будет несколько больше, чем если бы это была первая в его жизни травма", — говорит заместитель главного врача областной больницы им.Мечникова Юрий Скребец.

Тем временем обстоятельства ДТП изучают правоохранители. По словам самого Терехова, перед столкновением рядом с его авто было два грузовика, один из них его подрезал. И он влетел в другой. Утверждает, за рулем был абсолютно трезвым и оправдывается: Porsche Cayenne, которым управлял, ему не принадлежит. Взял во временное пользование, пока его авто в ремонте.

"Друзья дали. У меня сломалась машина. С тем, что происходит в Киеве, они мне предложили машину, пока у меня машина на ремонте", — говорит "Джексон".

Отметим, что Терехов служил в 20-м батальоне территориальной обороны "Днепр" (теперь — 20-й отдельный мотопехотный батальон 93-й бригады). Он был призван на службу в апреле 2014 года. В конце августа 2014 года был тяжело ранен в голову в под Марьинкой и едва не умер. После лечения его стали называть "Титановым Джексоном" из-за титановой пластины, которой ему закрыли дыру в черепе. Из-за ранения был комиссован. Терехов вышел во второй тур выборов мэра Павлограда.

Напомним, ранее сообщалось, что Терехов обжаловал решение ЦИКа о выборах мэра Павлограда только в один тур.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять