"Трактористы" Путина оседают в Луганске и готовятся управлять ЛНР

У наемников легенда — "потомственные трактористы пришли на помощь единому народу".

Наемники в Луганске

По информации аналитического отдела ГИ "Права справа", в луганских вузах, в частности, в Луганском национальном институте им. Тараса Шевченко, практически в каждой группе учатся "студенты" с характерным не местным акцентом и не менее характерной биографией "потомственных трактористов, которые пришли на помощь единому народу".

Обучение проводится по индивидуальному графику. В группе насчитывается от трех до пяти "туристов". Все они на 15-20 лет старше среднего возраста студента.

Оккупационная администрация и местные коллаборационисты таким образом пытаются сформировать будущий управленческий костяк для осуществления административных функций на временно оккупированных территориях.

Фактически речь идет о том, что российские военнослужащие и наемники рассматривают оккупированный Луганск в качестве российской территории, и преследуют цель остаться здесь на долгое время, в качестве представителей гражданского и военного управленческого аппарата самопровозглашенной "республики".

Это информация для размышлений тем политикам, кто безапелляционно утверждает, что законная украинская власть, после проведения выборов "по украинским законам", во всей ее полноте вернется на оккупированные территории.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять