Политолог обвинил оккупантов в уничтожении экосистемы Крыма

Россия не сможет обеспечить жителей полуострова питьевой водой, считает Березовец.

Флаг России в Крыму, иллюстрация

Политолог Тарас Березовец заявил, что аннексировавшая украинский Крым Россия не сможет обеспечить местных жителей питьевой водой.

Об этом он заявил в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1", пишет ТСН.

В то же время аналитик подчеркнул, что оккупационная "власть" начала уничтожать экосистему полуострова.

"…бурить скважины там, где нельзя — на территории заповедников. И это то, с чем нам придется встретиться, когда мы вернем Крым", — отметил эксперт.

Напомним, ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров выразил мнение, что деоккупация захваченного Россией Крыма с большой вероятностью может произойти в 2018 году.

Видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять