"Киборг" Феликс: России не дают покоя имперские амбиции, "духовные скрепы" голову жмут

Беда заключается в том, что враг на Донбассе не остановится, считает медик-"киборг".

Тарас Коваль с позывным

Донбасс является неотъемлемой частью территории Украины, поэтому вести разговоры о том, чтобы "отпустить в свободное плавание" эту временно оккупированную часть страны являются неприемлемыми.

Об этом боец 95-й отдельной аэромобильной бригады, защищавший донецкий аэропорт, Тарас Коваль (позывной "Вальтер") рассказал на чате в "Главреде".

"Украина платит смертями своих сыновей не за Донбасс, а за интересы олигархических и депутатских эшелонов. Донбасс — это территория Украины. И ни в коем случае страну нельзя делить, нельзя отдавать. Ни на время, ни под какие "особые статусы". Ни единой пяди земли!", — заявил Коваль.

"Посмотрите на Югославию, что с ней случилось, когда ее стали делить. А также на Грузию, когда отхватили Осетию. Спросите у людей, как им живется в "русском мире", — добавил он.

В свою очередь, по мнению медика-"киборга" Феликса Козинского, беда заключается в том, что враг на Донбассе не остановится.

"Это война не за Донбасс, а за Украину. Если отдать Донбасс, следующими будут Харьков, Днепропетровск и Херсон. России не дают покоя имперские амбиции. И, по ходу, "духовные скрепы" голову жмут ...", — считает он.

Напомним, ранее киборг "Вальтер" рассказал, почему силы АТО потеряли донецкий аэропорт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять