В Париже FEMEN встретили президента Ирана подвешенной обнаженкой: опубликованы фото

Стоит отметить, что сам Рухани посвященной ему композиции не увидел

В Париже активистки FEMEN встретили президента Ирана Хасан Рухани имитацией повешения.

Об этом сообщается в Twitter организации, пишет Lenta.ru.

Акция прошла на одном из парижских мостов, где полуобнаженную участницу движения, спустили с моста на веревке, закрепленной под мышками. При этом на шею ей была накинута фальшивая петля, а на груди нарисован флаг Ирана.

Кроме того, активистки растянули над Сеной транспарант с надписью по-английски: "Добро пожаловать, Рухани, палач свободы". Позже участниц акции задержала полиция.

Реклама

Стоит отметить, что сам Рухани этой композиции не увидел: в этот момент он в сопровождении министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса посещал Дом инвалидов.

Как известно, президент Ирана находится во Францию с официальным визитом впервые после снятия с Исламской республики санкций.

По итогам переговоров запланировано подписание ряда контрактов, в частности о покупке более 100 лайнеров Airbus.

Также напомним, что 25 декабря на католическое Рождество активистка Femen устроила акцию на площади Святого Петра в Ватикане.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Надя Дорофеева в полупрозрачных трусах вызвала недоумение у поклонниковНадя Дорофеева в полупрозрачных трусах вызвала недоумение у поклонников Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Финансовый гороскоп на неделю 11-17 октября 2021: обман, большой куш или потеря работыФинансовый гороскоп на неделю 11-17 октября 2021: обман, большой куш или потеря работы Самое вкусное в мире печенье к чаю: готовить всего 15 минутСамое вкусное в мире печенье к чаю: готовить всего 15 минут Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять