Подробности крушения самолета в Бангладеш: опубликованы фото и видео с места катастрофы

В России заявили, что на борту Ан-26 был украинский экипаж.

Сегодня, 9 марта, в результате крушения самолета Ан-26 в Бангладеш погибли украинцы. В полиции этой страны опровергают сообщение о наличии россиян на борту потерпевшего крушение грузового самолета Ан-26.

"Грузовой самолет потерпел крушение. На борту было четыре человека: один пилот, один второй пилот и два члена экипажа. Двое были спасены, один из них позднее скончался. Еще двоих ищут. Все они были гражданами Бангладеш", — сказал представитель полиции, сообщает РИА "Новости".

Как информирует "Интерфакс" со ссылкой на атташе генерального консульства РФ в Читтагонге Вячеслава Захарова.

"Генеральное консульство получило информацию о крушении транспортного самолета Ан-26, выполнявшего внутренний рейс Кокс-Базар - Джесор. По предварительным данным, на борту находились четыре члена экипажа. По нашим предварительным данным, это граждане Украины", — сказал Захаров.

В то же время он уточнил, что на данный момент удалось найти двух членов экипажа, один из них скончался, второй находится в тяжелом состоянии. Поиски еще двух человек продолжаются.

Стоит отметить, что ранее в СМИ появилась информация о том, что четверо членов экипажа были гражданами РФ.

Публикуем также второй аналогичный ролик, поскольку кадры с места катастрофы удаляют из YouTube.

фото: bdnews24.com; видео: All News; Top News

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять