"Бизнес" неадекватного комбрига: толкнул налево горючее, чтобы заработать на медаль

Полковник Бушуев продолжает чудить.

Комбриг Бушуев

Получила продолжение история с участием командира 7-й отдельной мотострелковой бригады "армии ЛНР" российского полковника Александра Бушуева, который заказал всему личному составу бригады поддельные медали по случаю Дня Победы.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Учитывая регулярные поборы "на внутренние нужды подразделений", общая доля которых составляет около 30% месячного денежного обеспечения, личный состав 7-й бригады отказался закупать за свой счет "медали Жукова", которыми предполагают награждать на торжествах по случаю 9 Мая.

Как выяснили в украинской разведке, по распоряжению комбрига Бушуева, под предлогом получения средств для централизованной закупки медалей был организован сбыт на "черном рынке" 2 тонн дизельного топлива.

Напомним, неделей ранее стало известно, что командование 2-го "армейского корпуса", дислоцированного на оккупированной территории Луганщины, отказало в просьбе Бушуева наградить его правительственной наградой, что должно было увеличить его шансы поступить в Военную академию Генштаба ВС РФ.

В ответ Бушуев распорядился изготовить его личную награду, максимально похожего образца, для награждения всего личного состава бригады во время торжеств по случаю майских праздников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять