Горячие будни "карателей": как десантники 25-й бригады готовятся к "отдыху" в Крыму, опубликованы фото

По сценарию, рейдовый отряд обнаружил батарею РСЗО и уничтожили её.

25-я отдельная воздушно-десантная бригада высокомобильных десантных войск продолжает проводить батальонные тактические учения.

Об этом аналитик группы "Информационное сопротивление — Юг" Александр Коваленко пишет в своем блоге в Живом журнале.

По его данным, на этот раз десантники отработали штурмовые действия в спарке с нанесением ударов реактивной артиллерией по условному противнику, с последующим выходом рейдового отряда.

Примечательно, что рейдовый отряд, согласно сценарию, обнаружил батарею РСЗО и уничтожили её, пишет военный эксперт.

Реклама

"Судя по всему, жаркое лето будет у 25-ки в этом году. Не к курорту их готовят. Хотя, кто его знает, может если к тому времени оккупанты окончательно не убьют пляжи Ялты, то и удастся парням таки отдохнуть", — иронизирует "Злой одессит".

Напомним, в феврале на общевойсковом полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области прошли учения 62-й бригады ВСУ. Он проходили с боевой стрельбой и были направлены на проверку на практике способности выполнения боевых задач после ротации в бригаде.

В учениях были задействованы вертолеты, танки, самолеты, артиллерия морской пехоты и ВСУ.

фото: zloy-odessit.livejournal.com

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Чтобы в доме было счастье: названы 5 вещей, которые надо выбросить до Нового года 2022Чтобы в доме было счастье: названы 5 вещей, которые надо выбросить до Нового года 2022 Купите их прямо сейчас: эти предметы принесут в дом богатство и удачуКупите их прямо сейчас: эти предметы принесут в дом богатство и удачу В моду на зиму 2022 вошли пуховики божественной красоты, которые согреют в трескучий морозВ моду на зиму 2022 вошли пуховики божественной красоты, которые согреют в трескучий мороз В моду на зиму 2022 вернулась великолепная стрижка итальянский боб из 60-х с неповторимым шармомВ моду на зиму 2022 вернулась великолепная стрижка итальянский боб из 60-х с неповторимым шармом Никогда не покупайте их: что нельзя дарить и принимать на Новый год 2022Никогда не покупайте их: что нельзя дарить и принимать на Новый год 2022
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять