В Киеве военной прокуратурой задержан комбат "Айдара" — нардеп

Задержан военной прокуратурой по заявлению лидеров сепаратистов Северодонецка, сообщил Соболев.

В Киеве военной прокуратурой задержан комбат

Военной прокуратурой задержан командир батальона "Айдар" Валентин Лихолит с позывным "Батя".

Об этом сообщил народный депутат Украины Егор Соболев в своем Facebook.

Он отметил: "Задержан легенда "Айдара" — Валентин Лихолит, Батя. Командир Нади Савченко. Задержан военной прокуратурой по заявлению лидеров сепаратистов Северодонецка — бывшего мэра и его заместителей. При которых город оказался в ЛНР. Они обвиняют "Батю2 в том, что его бойцы забрали у них фотоаппарат и другие материальные ценности.

В Печерском суде пытаемся взять "Батю" на поруки. Если его оставят за решеткой, для меня это будет окончательным доказательством, что Украина оккупирована. Мы не имеем права мириться с этим дальше. Этого просто не может быть".

Ранее сообщалось, что в районе Попасной Луганщины погибли два бойца добровольческого батальона территориальной обороны "Айдар".

Фото: Фейсбук Е.Соболева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять