Разбивание горящей черепицы и рукопашный бой. Как во Львове отпраздновали день ВДВ, фото

Сегодня в военной части 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады был день открытых дверей.

Во вторник, 2 августа, во Львове в рамках празднования Дня Высокомобильных десантных войск в военной части 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады состоялось торжественное собрание личного состава.

Об этом говорится на сайте Минобороны.

В ведомстве уточнили, что там был день открытых дверей, в частности, члены подразделения разведки показали гостям боевые возможности десанта.

"Только по приблизительным подсчетам, поздравить "крылатых пехотинцев" с профессиональным праздником прибыли более тысячи человек", — отметили в пресс-службе.

По ее данным, сначала все присутствующие почтили павших бойцов бригады минутой молчания и возложили цветы к стеле, на которой высечены фамилии военнослужащих, погибших в боях за Украину на Донбассе.

Позже состоялось награждение личного состава и ветеранов бригады-участников боевых действий, было вручено более двухсот комплектов различных наград.

После этого военнослужащие подразделения разведки показали боевые возможности десанта: трюки с ломкой кирпича и разбиванием горящей черепицы, взятие в плен вооруженных бандитов, рукопашный бой и приемы с оружием.

Ранее первые лица Украины, в частности, президент Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман, а также народный депутат Дмитрий Ярош поздравили украинских десантников с Днем Высокомобильных десантных войск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять