Универсальные солдаты защищают Украину: опубликовано видео с передовой

На участке фронта под Докучаевском враг наращивает количество и мощность обстрелов.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Украинские воины, которые защищают мирную Украины на терриконе под Новотроицким Донецкой области, называют себя универсальными солдатами.

Террикон, на котором держат оборону наши защитники, расположен между контролируемым вооруженными силами Новотроицким и оккупированным Докучаевск, из тяжелой 122-миллиметровой артиллерии боевики обстреливают вторые сутки, сообщает 5 канал.

Военные констатируют: на этом участке фронта враг наращивает количество и мощность обстрелов.

Учитывая это, армейцы еще больше укрепляют и обустраивают свои позиции. Тяжелый каменный грунт приходится копать кирками вручную — техника на террикон добраться не может.

Как сообщает издание, солдатам вручную и окопы в камне долбить приходится и тушить пожары, занимающиеся после обстрелов из крупных калибров. Впрочем, уверяют, то их родная земля и оттуда — ни шагу назад.

Ранее в штабе АТО сообщали, что за прошедшие сутки, 22 августа, в зоне проведения АТО боевики 54 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Из них 22 обстрела на Донецком, 20 — на Мариупольском и 12 — на Луганском направлениях

Видео: 5 канал

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять