В России от отравления грибами умерли родители главаря ЛНР

Родители главаря ЛНР последние годы проживали в Воронеже.

Игорь Плотницкий

Родители главаря террористической "Луганской народной республики" (ЛНР) Игоря Плотницкого, которые последние годы жил в Воронеже, умерли от отравления грибами.

Пожилую супружескую пару, проживающую в воронежском поселке Подгорное, госпитализировали в больницу с симптомами отравления неделю назад, во вторые выходные сентября, пишет издание РИА Воронеж.

Вскоре супругов Плотницких перевезли в московскую больницу. Но несмотря на усилия врачей, пенсионеры через несколько дней скончались.

В пресс-службе главаря ЛНР смерть его родителей российскому изданию комментировать отказались и посоветовали позвонить в "Министерство информации республики", которое находится в стадии ликвидации, поэтому "уже не обладает правом отвечать на запросы".

Напомним, родители Плотницкого покинули родные Кельменцы в Черновецкой области сразу после того, как в село привезли первого украинского солдата, убитого террористами.

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять