В Минобороны рассказали, как российские спецслужбы подрывают моральный дух бойцов АТО

Силовикам и членам их семей поступают провокационные СМСки.

Российские спецслужбы хотят пошатнуть дух украинских военных

Российские спецслужбы в последнее время активизировали попытки подорвать моральный дух украинских бойцов в зоне АТО, организовав массовую рассылку им СМС с призывом не выполнять свой воинский долг.

Об этом со ссылкой на Управление коммуникаций и печати Министерства обороны Украины сообщает УНИАН.

"Военнослужащим Вооруженных сил и других воинских формирований, выполняющих задачи в районе проведения антитеррористической операции, с неизвестных номеров поступают короткие сообщения с призывами не выполнять свой воинский долг. Подобные СМС-сообщения поступают и семьям военнослужащих", — говорится в сообщении.

Указанная активность спецслужб России совпадает с началом реализации плана Кремля о мерах по дестабилизации ситуации в Украине, добавили в Минобороны.

Напомним, волонтер, журналист, бывший участник АТО и командир взвода в оперативном резерве 95-й ДШБ Мирослав Гай заявил, что у Путина мало времени, поэтому будет спешить и нанесет по Украине мощный "гибридный удар".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять