Российский музыкант потребовал у главаря ДНР материальную компенсацию за обстрел, опубликовано видео

Если каждая звезда будет требовать от ДНР надбавку "за вредность", количество приглашаемых знаменитостей резко сократится.

Александр Скляр

Известный российский рок-музыкант, певец Александр Скляр, который с главарем так называемой ДНР Александрем Захарченко попал под обстрел у границы Авдеевской промзоны, потребовал у боевиков 500 тысяч рублей (около 200 тыс. грн) компенсации.

Об этом в своем Facebook сообщил известный врач из Енакиево Александр Чернов, передает "Обозреватель".

"Грозил "пугать артистов" из РФ опасным Донбассом. Сошлись на 200 000 рублей! Скляр кольнул меня еще зимой 2015, когда с паскудой Охлобыстиным пел "держись, Донбасс". А сейчас "Ва-БанкЪовца" — 100% на утилизацию! Хотя, голос — "живой" — жаль, нутро гнилым оказалось, да и мозги — набекрень", — написал он.

Также Чернов добавил, что если каждая звезда будет требовать от ДНР надбавку "за вредность", количество приглашаемых знаменитостей резко сократится, а денег у боевиков поубавится. "А голодающая вата без развлекух, на одной рашапропаганде — долго не удержится. И, надеюсь, скоро предпримет масштабные "радикальные действия" по отношению к властвующей там сейчас "тупиковой ветви эволюции", — говорится в сообщении.

Как сообщают российские СМИ, Александр Захарченко и Скляр попали под обстрел 27 ноября. Как пишет РИА Новости, глава боевиков т.н. ДНР Александр Захарченко сообщил журналистам, что он вместе с известным рок-музыкантом Александром Скляром попал под обстрел на линии соприкосновения в Донбассе. "Сегодня у Александра Скляра "боевое крещение". Он был на передовой и попал под обстрел… Мы выезжали на передовую…., это район промзоны (район Авдеевки — ред.). Засекли кортеж — и началась стрельба из крупнокалиберного стрелкового оружия ", — рассказал Захарченко. Отмечается, что в результате обстрела никто не пострадал

.

Так называемое министерство информации ДНР опубликовало видеозапись визита на передовую главы республики Александра Захарченко и российского певца Александра Скляра.

Напомним, в Донецке охранка ДНР задержала съемочную группу российского телеканала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять