Трагическая перестрелка на Киевщине: в больнице скончался шестой полицейский — журналист

Порошенко выразил соболезнования родным правоохранителей, погибших во время спецоперации у Броваров.

В больнице скончался шестой полицейский, сообщил Стогний

В Киевской области в Броварской больнице умер шестой полицейский, получивший ранения во время перестрелки в Княжичах под Киевом.

Об этом в Facebook сообщил экс-советник министра внутренних дел Константин Стогний.

"Только что ... сообщили, что в Броварской больнице умер 6(!) полицейский.... Нет слов... Выехали в больницу", — написал Стогний.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования родным правоохранителей, погибших во время спецоперации у Броваров, а также добавил, что виновные будут наказаны, написал он на своей странице в Facebook.

"Выражаю соболезнования родным погибших полицейских. Причины этой болезненной трагедии должны быть расследованы. И все виноватые — наказаны", — написал Порошенко.

Вместе с тем, жители поселка Княжичи под Киевом, где сегодня произошла смертельная перестрелка между полицейскими, говорят, что перед стрельбой слышали один взрыв, сообщает "112 Украина".

"Стрельба велась из автоматического оружия, но местные говорят, что сначала был взрыв — граната или какое-то пиротехническое средство — пока неизвестно", — сказал корреспондент.

На месте продолжаются следственные действия, сейчас правоохранители выясняют направление стрельбы и опрашивают свидетелей — это бойцы полиции и спецподразделения КОРД.

Спикер Нацполиции Киевской области Николай Жукович уточнил, что погибли 3 сотрудника из Киева и 2 - из Киевской области.

Напомним, ранее сообщалось, что во время разбоя со стрельбой в Одессе подстрелили сотрудника частной охранной фирмы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять