Убийство полицейских в Княжичах. Арестованным членом банды грабителей оказался ветеран МВД

Ветеран ОВД, бывший сотрудник ГУБОП МВД Игорь Касьян является весомый фигурой в группе подозреваемых "разбойников из Княжичей".

Место трагедии в Княжичах

Одним из подозреваемых в совершении ограбления в селе Княжичи Киевской области, где в ходе задержания предполагаемых злоумышленников погибли правоохранители, является ветеран органов внутренних дел, экс-сотрудник Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Игорь Касьян.

Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

"По версии следствия, ветеран ОВД, бывший сотрудник ГУБОП МВД Игорь Касьян является весомый фигурой в группе подозреваемых "разбойников из Княжичей" и сейчас находится под стражей сроком на два месяца без права залога", — написал он.

Напомним, 4 декабря в Княжичах на Киевщине проводилась спецоперация силовиков с целью задержания банды разбойников, в состав которой входили бывшие правоохранители. Члены банды вместе с оружием были задержаны в тот же день.

Во время операции погибли пять полицейских.

После перестрелки в Княжичах от службы отстранены 25 полицейских.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять