"Грады" мимо нас прочесали". Перехвачены переговоры боевиков об обстрелах террористов из Донецка

Разговоры подтверждают, что террористы ведут обстрелы подконтрольных украинским властям территорий из жилых кварталов Донецка.

Обстрел Авдеевки

Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры бывшего руководителя "народного совета" ДНР Андрея Пургина и Татьяны Дворядкиной, которая выступает как "депутат" той же группировки.

Как сообщила пресс-служба СБУ, эти разговоры подтверждают, что террористы ведут обстрелы подконтрольных украинским властям территорий из жилых кварталов Донецка.

"Перехваченные разговоры легализованы следствием и будут приобщены к уголовному делу о создании террористической организации ДНР", — сообщили в СБУ.

Телефонные разговоры террористов, которые подтверждают обстрелы Авдеевки из жилых кварталов Донецка, обнародованы на канале СБУ в YouTube.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявил, что ответственность за обострение ситуации вокруг Авдеевской промзоны, обстрел гражданских кварталов и гибель мирных жителей, ранения журналистов, гибель украинских военных лежит на России и боевиках, которых она поддерживает.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять