Сами нарвались. На Светлодарской дуге уничтожена разведгруппа боевиков, "орки" просят прекратить огонь

Не спали поселок Луганское, Светлодарск и Бахмут, пишет волонтер Юрий Мысягин.

Артиллерия сил АТО, иллюстрация

В среду, 1 марта, вечером боевики нанесли удар по силам АТО на Светлодарской дуге. В ход пошли 120 мм минометы, 122 мм артиллерия и штатное вооружение БМП.

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

Позже разведгруппа террористов попыталась преодолеть линию соприкосновения, разделяющую противоборствующие стороны, однако была вовремя обнаружена и уничтожена силами бойцов 54-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ.

По словам волонтера, около полуночи боевики продолжили обстрел позиций украинских военных из запрещенного Минскими соглашениями тяжелого вооружения.

"Очень громко и местами светло от вспышек. Не спит поселок Луганское, Светлодарск и даже в Бахмуте неплохо слышно, что творится на дуге, а это около 35 км от места боев. Без подробностей, но "орки" запросили прекращение огня", — добавил Мысягин.

Напомним, утром 2 марта стало известно, что боевики более двух часов обстреливают позиции сил АТО в Авдеевке — это танки, 120 мм минометы, гранатометы и стрелковое.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять