В Нацгвардии рассказали, за что был уволен убийца Вороненкова

Киллер родился в Севастополе, служил в батальоне "Донбасс".

Место преступления

Убийцу экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова Павла Паршова призвали в ряды Национальной гвардии в конце августа 2015 года, он служил в батальоне "Донбасс", в 2016-м уволен за невыполнение условий контракта.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

В ведомстве уточнили, что злоумышленник родился 28 июля 1988 в теперь захваченной РФ Севастополе, в последнее время жил в Днепре.

"В ряды НГУ… был призван 25 августа 2015. На тот момент командиром батальона "Донбасс" был подполковник Анатолий Виногродский", — отметили в воинском формировании.

Информация о том, что бывший нацгвардеец находится в розыске проверяется. "Солдат Паршов Павел Александрович был уволен из рядов НГУ в 2016 году за невыполнение условий контракта", — говорится в сообщении.

Напомним, Дениса Вороненкова киллер убил в центре Киева 23 марта. Между нападавшим и охранником жертвы произошла перестрелка, они оба получили ранения и попали в больницу. Позже злоумышленник умер.

Нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что убийца был агентом спецслужб РФ, внедренным в украинские силовые структуры. Узнать больше об инцидентеможно в спецтеме "Главреда".

Видео:Національної гвардії України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять