СМИ узнали, где похоронили убийцу Вороненкова

Увидев журналистов, родные и близкие злоумышленника скрылись с места захоронения.

Попрощаться с Паршовым приехали его родные и близкие

Во вторник, 28 марта, убийцу экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова — Павла Паршова — похоронили в Павлограде Днепропетровской области на маленьком местном кладбище.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на данные корреспондента.

В то же время издание уточнило, что тело злоумышленника около трех часов ночи забрали из киевского морга и повезли на Днепропетровщину.

"Похоронили Паршова рядом с могилой его дедушки. Попрощаться с ним приехал автобус с его родными и близкими, однако, увидев журналистов, все скрылись с места захоронения", — говорится в статье.

Напомним, киллер убил Дениса Вороненкова в центре Киева 23 марта. Между нападавшим и охранником жертвы произошла перестрелка, они оба получили ранения и попали в больницу. Позже злоумышленник умер.

Нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что убийца был агентом спецслужб РФ, внедренным в украинские силовые структуры. Узнать больше об инциденте можно в спецтеме "Главреда".

Фото и видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять