В Одессе может появиться второй в Украине отель Hyatt — Труханов

На фоне довольно низких инвестиционных рейтингов Украины, Одесса довольно привлекательна и имеет огромный потенциал.

Геннадий Труханов и Такуя Аояма

Известная швейцарская компания Hyatt International готова инвестировать в развитие туристического бизнеса Одессы.

Об этом в ходе переговоров с мэром города Геннадием Трухановым заявил вице-президент по представлению и развитию международной сети отелей Hyatt International Такуя Аояма, который находится в Одессе с рабочим визитом, пишет УНИАН.

Как отметил Аояма, на фоне довольно низких инвестиционных рейтингов Украины, Одесса довольно привлекательна и имеет огромный потенциал.

"Город полностью соответствует требованиям инвестора в сфере безопасности, туристической привлекательности и экономической стабильности", — сказал он.

При этом управленец подчеркнул, что во время переговоров с мэром обговаривался вопрос возможности строительства в городе отеля высшего класса бренда Hyatt. "То, что здесь (в Одессе — Ред.) до сих пор нет отелей международной сети — это ненормально. Местная власть пообещала, что будет помогать нашей и другим компаниям освоиться", — заявил Аояма.

Между тем Труханов сказал, что городская власть создает все необходимые условия для развития как международного, так и украинского бизнеса в Одессе, подтверждение того, что в Одессу приходят инвестиции — готовность крупного инвестора, которым является Hyatt International начать свой бизнес в городе.

"Сегодня наш город находится в центре внимания инвесторов, в том числе и крупнейших корпораций. Поэтому появление в Одессе компаний международного уровня значительно поднимет статус города, а международные туристы, когда едут в путешествие, будут понимать, в какой гостинице они будут жить, на какой сервис и уровень безопасности рассчитывать", — добавил мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять