"Мы тебя сварим и съедим". Соратник Яроша рассказал о пленных россиянах на Донбассе

Гергерт отметил, что в плену пророссийские боевики быстро начинали давать показания.

Задержанный в Широкино россиянин

Через батальон комбата Украинской добровольческой армии Дмитрия Яроша Андрея Гергерта с позывным "Червень" прошло 12 пленных боевиков.

Об этом он рассказал в интервью online.ua.

Гергерт отметил, что в плену пророссийские боевики быстро начинали давать показания: "Мы говорим: знаешь, к кому ты в плен попал? В армию Яроша. Все. Рассказывай, что знаешь... Я говорю "Слава Украине!" — они отвечают "Героям слава!" мне. Я говорю: ого, молодцы!".

"А первый наш пленный вообще говорил: пацаны, вы такие прикольные — я буду с вами вместе воевать... Русский. Из Ростова сам. Мы его в Широкино взяли. У него свастика большая на спине была... Помню, мы его пивом угостили. А когда брали, он травмировался, два зуба себе выбил...", — отметил боец АТО.

"Упал там что ли... Мы его в больницу увезли. Там ему наши стоматологи побурили зубы. Он просто не ожидал такого. Я ему ваткой губы смазывал, говорю: братец, все у тебя будет хорошо. Мы тебя сварим и съедим. Рассказывай, где ты был и что ты видел... Все рассказал. Я говорю "остановись" — нет, я еще расскажу, я еще ничего не знаю. И в конце сказал: я хочу с вами быть, ребята. Вы так пацаны, говорит, прикольные", — резюмировал соратник Яроша.

Напомним, ранее снайпер АТО рассказал, кому в плен боевиков лучшее не попадать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять