При Украине такого позора не было. В Крыму жалуются на нехватку бумаги и уборщиц

Служащие ФМС сами вынуждены убирать в помещении и заправлять картриджи за свои деньги.  

Федеральная миграционная служба в оккупированном Крыму может "похвастаться" дефицитом бумаги и отсутствие уборщиц, вспоминая, что при Украине такого никогда не было.

Крымчанка, пользователь Facebook, поделилась историей об "улучшении" на полуострове после аннексии РФ.

По ее словам, одна из сотрудниц ФМС Севастополя рассказала, что служащие сами вынуждены убирать в помещении и заправлять картриджи за свои деньги.  

"А можно я ваши данные запишу на кусочке вашей ксерокопии? У нас, знаете ли дефицит бумаги, — улыбчивая сотрудница предпенсионного возраста, озвучивает проблемы без стеснения, и уверенными движениями отрывает кусок, не дождавшись разрешения...., — а еще мы за свои деньги заправляем картриджи в принтерах и уборщицы у нас нет, сами моем полы... ", — говорит женщина.

"Только я набрала воздуха в легкие, как из-за левого уха какая-то женщина, опередив меня, участливым голосом задала сакраментальный вопрос: И при Украине так было?.

— Что вы, при Украине такого позора никогда не было, — не меняя тональности ответствовала сотрудница одной из самых востребованных государственных структур оккупантов", — пишет она, добавив, и все. Никаких больше вопросов или комментариев. Только понимающие взгляды. Да и что тут комментировать: было/стало. Всем всё понятно. Никаких эмоций. Какие могут быть эмоции после осознания тупика под названием ...ОПА. Ж.

P.S. Сейчас ФМС располагается в отжатом здании "Приватбанка"....а у меня в сумке, ну как рояль в кустах, валяется шариковая ручка со  со знакомым зелененьким логотипом...какие уж тут комментарии? ", — подчеркнула пользователь. 

Напомним, власти оккупированного Крыма решили срезать десятилетние деревья в Гурзуфе вокруг детского лагеря "Артек". Среди них есть и те, которые внесены в Красную книгу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять