Алкоголь и наркотики. Боевик ЛНР рассказал о разборках в бандах террористов

Задержанным оказался гражданин Украины, ранее судимый Антон Олейник.

Задержанный боевик

Задержанный вблизи населенного пункта Сокольники Луганской области боевик незаконного вооруженного формирования рассказал о беспорядках, которые царят в рядах террористов.

Об этом сообщает штаб проведения антитеррористической операции в Facebook.

"При себе наемник имел оружие, боеприпасы, средства защиты и другое военное снаряжение. Задержанным оказался гражданин Украины, ранее судимый, Антон Олейник, 1989 года рождения, проживающий в городе Антрацит", — рассказали в штабе АТО.

В пресс-службе отметили, что в течение длительного времени Олейник воевал на стороне НВФ и участвовал в преступлениях против военнослужащих ВСУ.

"Во время общения он рассказал о том, что происходит в рядах незаконных вооруженных формирований... В частности, по его словам, в подразделениях российско-террористических войск сложилась атмосфера личностного обогащения главарей бандформирований, их жестокого отношения к обманутым кремлевской пропагандой подчиненным", — передает штаб АТО.

По их словам, задержанный также рассказал, что во многих подразделениях существуют проблемы с дисциплиной, а между боевиками часто возникают конфликты на почве употребления спиртных напитков и наркотиков.

Напомним, ранее сообщалось, что под Бахмутом поймали боевика ДНР.

Фото: пресс-центр штаба АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять