"Было скучно, спалили склад б/к". Бойцы АТО уничтожили боеприпасы террористов – соцсети

Склад хорошо горел, говорит волонтер Оксана Быкова.

Пожар, иллюстрация

В воскресенье, 28 мая, вечером стало известно, что бойцы АТО "от скуки" сожгли еще один склад боекомплекта пророссийских террористов.

Об этом волонтер из Горишних Плавней (Комсомольска) на Полтавщине Оксана Быкова рассказала на своей странице в Facebook.

"Кароче, тема такая. Хлопцам было скучно, они пошли и спалили небольшой такой склад бк. И шо характерно — хорошо горит", — пошутила волонтер, уточнив, что о безвозвратных или санитарных потерях террористов станет известно позже.

Кроме того, Быкова не уточнила, где произошел инцидент, однако напомним, что днем ранее наиболее горячо было в районе Донецка.

Напомним, несколькими днями ранее стало известно, что в оккупированной боевиками ДНР Старомихайловке Марьинского района Донецкой области в результате несоблюдения техники безопасности на передовой три часа горел и взрывался боекомплект террористов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять