Пьяные российские военные бегут с передовой и устраивают драки с местными жителями на Донбассе

Боевики совершили разбойное нападение на продовольственный магазин в н.п.Заиченко и подрались с местными жителями.

Российские военные на оккупированном Донбассе продолжают грубо нарушать дисциплину, самовольно оставляют передовую и устраивают стычки с местным населением.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Facebook.

"В соединениях и частях 1 (Донецк), 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжаются отмечаться случаи грубого нарушения воинской дисциплины, самовольного оставления передовых позиций и преступной деятельности в отношении местного населения", — говорится в сообщении ГУР.

"Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения совершили разбойное нападение на продовольственный магазин в н.п.Заиченко (Донецкая область — ред.), где оккупантами была устроена драка с местными жителями", сообщили в разведке.

Ранее в разведке сообщали о том, что в оккупированной Горловке Донецкой области, боевики для выяснения отношений между собой все чаще используют оружие, которые иногда заканчивается смертельным исходом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять