В Колумбии впервые оформили брак между тремя мужчинами

Все три партнера подписали необходимые юридические документы.

В Колумбии впервые заключили официальный брак между тремя мужчинами.

Об этом пишет inform-ua, ссылаясь на The Telegraph.

В брак вступили актер, спортивный тренер и журналист.

Все три партнера подписали необходимые юридические документы в Медельине 12 июня. В брак вступили актер Виктор Уго Прада, спортивный тренер Джон Алехандро Родригес и журналист Мануэль Хосе Бермудес. Мужчины заявили, что их возмущало отсутствие юридических прав, которыми обычно пользуются семьи. "Мы хотели бы подтвердить нашу семью в юридическом плане. Ранее мы не пользовались теми же правами, что остальные семьи", — говорят мужчины.

Известный в Колумбии юрист и правозащитник Герман Перфетти сообщил, что в стране существует большое количество однополых союзов из трех человек, но данный случай является первым официально зарегистрированным.

Власти признали за союзом все гражданские права, которые имеют традиционные семьи, в том числе — право наследования. В 2016 году Колумбия стала четвертой южноамериканской страной, в которой узаконили однополые браки.

Напомним, президент Зимбабве решил на коленях просить руки Обамы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять