Светлодарская дуга не спит. Волонтер рассказал, как силы АТО вернут Украине новые территории

Мы закрепимся и перенесём наши опорники, пишет Юрий Мысягин.

В ответ на постоянные обстрелы боевиками позиций сил АТО на Светлодарской дуге, украинские военные могут прибегнуть к переносу своих опорных пунктов вперед и возвращению под контроль Украины занятых террористами территорий.

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

"Сейчас с новой силой начнутся позиционные тяжёлые бои с применением артиллерии и минометов, а потом у нас опять появятся новые территории, которые мы вынуждены будем занять в ответ на обстрелы. И не просто появятся, мы на них закрепимся и перенесём туда наши опорники", — пишет Юрий.

По его словам, на днях группа волонтеров посетила бойцов ВСУ на Светлодарской дуге и видели "горящие глаза" наших подразделений: это пехота 53-й бригады, 43-й батальон, 24-й батальон "Айдар", артиллерия, "третья сила" и медрота.

Бойцы получили две тонны молока, тонну сока, 10 коробок кофе, ковролин и баннера для блиндажей — 500 кг, 30 коробок влажных салфеток, маскировочные сетки и медикаменты, рассказал Мысягин.

Напомним, неделей ранее волонтер рассказал, как "третья сила" на Светлодарской дуге уничтожила опорник боевиков.

Фото: Facebook Юрия Мысягина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять