Ушли в отпуск и не вернулись. Россияне массово бегут из "дивизии контрактников" у границы с Украиной

Из-за неукомплектованности личным составом командование запретило увольнение с военной службы.

Российский военный, иллюстрация

В связи с отсутствием условий для прохождения службы военнослужащие частей и подразделений 8 армии Южного ВО ВС РФ массово уклоняются от прохождения военной службы.

Об этом Главное управление разведки Минобороны сообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, из-за неукомплектованности личным составом командование запретило увольнение с военной службы и ввело специальный алгоритм при планировании и проведении отпусков военнослужащими, направленный на обеспечение их принудительного возвращения из отпусков. Алгоритм предусматривает расчет маршрута движения к месту проведения отпуска с указанием контрольных пунктов и времени их прохождения.

Среди военнослужащих ВС РФ распространяется информация об избежании прохождения службы в соединениях и частях Южного ВО, прежде всего в 150-й мотострелковой дивизии (Новочеркасск) 8-й армии, где наблюдается самое большее количество военнослужащих, не вернувшихся из отпусков к месту несения службы, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что боевики ЛНР в панике: после уничтожения ДРГ на Бахмутке сотни хотят уволиться из "армии".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять